All for Joomla All for Webmasters
Продолжительность 8 дней/7 ночей
Место нахождения: Тбилиси-Кахетия-Мцхета-Самцхе - Джавахети - Имеретия
Available Seat: 20

Вкусные мастер-классы и величественные водопады, уникальные доисторические святилища и живая вода, квест по старинному городу и винному шоу, гагатовое производство и грузинский чай, настоящее грузинское застолье и подземные озера. Погрузиться в великолепие и ощутить все грани вкуса на майские!

1 день –прилет, застолье и чача – шоу

 Из аэропорта вас заберет автомобиль до гостиницы. Вечером вас ожидает дегустация вина, виски, пива и игры – великолепный ужин в домашних условиях и эксклюзивное чача-шоу.

 

2 день – вкусный Тбилиси – 3 часа

 Мы видим, что в этих местах находятся уникальные города, которые посещают еще А.С.Пушкин, Инжировское ущелье, где протекает горная речка Цавкисис цкали, удивительные домики с резными шушабандами, самый романтичный балкончик в старом городе В глубине души, в глубине моря, в тихом и спокойном месте, где живут все соседи. Мы видели, что в древние времена на улочках Тифлиса. Мы даже пытаемся по этим извечным объектам горбатых улиц .. Я покажу вам статический основатель Тбилиси Вахтангу Горгасали и древний храм Метехи, крепость и уникальные раскопки, где вы сможете притянуть к артефактам 6 века.

Мы желаем, чтобы в секретном месте вы увидели знаменитую статую Тамады 4 в.до н.э. , одна из древнейших церквей – очень интересная история любви, о которой говорят до сих пор. Эта история связана именно с этим храмом.

Дальше у нас будет очень интересная дегустация авторских вин в Марани 17в. Вы продаете уникальные вина виноделов. Это маленький аутентичный музей. Вы увидите раскопки древних бань, древних вин и погребений, где хранилось вино. Колоритный грузинский археолог Иракли, лично принимавший участие в раскопках, с удовольствием встречается с гостями, и мы вместе с вами погружаемся в увлекательную историю, достойные голливудских фильмов и увиденных древних уникальных находок. Мы видим, что памятник основателю Тбилиси Вахтангу Горгасали, возвышается над рекой и храмом Метехи, который служил дворцом для грузинских царей. Мы посетим место силы всех тбилисцев и вы сможете загадать желание. Дальше, в Инжировом ущелье, в поисках маленьких берегов и спасений во всем мире, где он находился в поисках денег и денег, которые были потрачены на Тбилиси, который был практически уничтожен нашими врагами. Вы увидите водопад в центре старого города и сможете насладиться шумом падающего водяного потока и, если повезет, увидеть радугу в брызгах чистой воды. Следующий шаг – местные дворики и резные балкончики в старом городе. Люди чувствуют себя дружно и всегда рады гостям. Прогнозируем, что у нас есть все, что нужно, чтобы найти деньги, которые были практически уничтожены нашим естеством врагов. Вы увидите водопад в центре старого города и сможете насладиться шумом падающего водяного потока и, если повезет, увидеть радугу в брызгах чистой воды. Следующий шаг – местные дворики и резные балкончики в старом городе. Люди чувствуют себя дружно и всегда рады гостям. Прогнозируем, что у нас есть все, что нужно, чтобы найти деньги, которые были практически уничтожены нашим естеством врагов. Вы увидите водопад в центре старого города и сможете насладиться шумом падающего водяного потока и, если повезет, увидеть радугу в брызгах чистой воды. Следующий шаг – местные дворики и резные балкончики в старом городе. Люди чувствуют себя дружно и всегда рады гостям. Вы увидите водопад в центре старого города и сможете насладиться шумом падающего водяного потока и, если повезет, увидеть радугу в брызгах чистой воды. Следующий шаг – местные дворики и резные балкончики в старом городе. Люди чувствуют себя дружно, всегда рады гостям. Вы увидите водопад в центре старого города и сможете насладиться шумом падающего водяного потока и, если повезет, увидеть радугу в брызгах чистой воды. Следующий шаг – местные дворики и резные балкончики в старом городе. Люди чувствуют себя дружно, всегда рады гостям.

Питьем пить кофе в Маленьком Париже – так называется переплетение узких улочек в старом городе, где можно попить очень вкусный кофе по-тбилисски. Там же, где находятся и бутики, и грузинские дизайнеры, и украшения, и археологические находки. Прогулка и посещение Мосты, посещение Парка Рики и Канатки, восхождение на старые крепости Нарикала – древние стены, которые защищали Тбилиси. Продолжаем путь к еще одному знаменательному месту – Театру им. Габриадзе. Здесь все пропитано великим искусством и башней, расположенной рядом с театром, в день 2 раза открывается потайную дверцу, и небесный ангел выходит из двери и стучит в колокольчик. Там же находится одна из самых старых церквей Грузии – Анчисхати. История города и голоса певцов разносятся под сводами, поющие хвалу господу.

Монастыри и храмы, хранящие вековую историю, подземные тайные ходы, сохранившиеся до наших дней. Город, про историю которого можно рассказывать бесконечно, а сейчас полон сюрпризов! Так же нас ожидает дегустация вина.

Рекомендую:

  1. посещение мастер – классы по приготовлению хакали, вы научитесь готовить как грузины))

  2. посещение серных бань (по предварительному заказу).

3 день – Кахетия – Алазанская долина, Сигнаги, обед на винодельне – 8 часов

Грузины – первые люди в мире, которые придумали вино. Нашему вину – 8000 лет! И если ты хочешь прочувствовать – что это – быть приглашенным в настоящее время грузинское застолье

Мы поедем в край вина – Кахетию. Знаменитая Алазанская долина раскинулась прекрасной панорамой и защищает ее Кавказский хребет. Благодаря такому расположению микрозонов и уникальных вкусов и опьяняющим ароматом. Здесь и на всех холмах, и на равных раскинулись самые разнообразные виноградники и каждый сорт по-своему уникален. Вы не найдете двух одинаковых вин. В Грузии официально 526 сортов вин. Ведь каждый уважающий себя грузин имеет свой виноградник и делает вино по рецепту старинного рецепта и держит его в секрете. Это совершенно потрясающая история!

По дороге заезжаем на винный завод и дегустируем самые разные сорта. Посещение грузинских деревенек и дегустации сыров и чурчхелы. Прогулка по самому красивому городу в Кахетии и обед на винодельне. Возвращение в Тбилиси

4 день – экскурсия, квест и внное шоу – Мцхета – 4 часа

 В старинной столице Грузии есть такие уникальные святыни, храмы, находящиеся под охраной Юнеско.

 Мы являемся одним из древнейших христианских монастырей в мире. Датирован 4веком. Я хочу рассказать вам об истории человечества, о том, как будет происходить секретное место, где мало кто обращает на себя внимание, хотя это уникальность заставит вас задуматься. Для прохождения квеста меня надо очень внимательно слушать. Найти спрятанное сокровище. Вы должны общаться с местным населением, делать памятные фотографии и хранить их до конца квеста. Победителю – приз!

После прохождения квеста нас ожидает винное шоу от местного винодела и обед! Будем отмечать все вместе и поздравлять победителя!

5 день –  Мегалиты временная пирамид и живая вода – 6 часов

А вы знали, что в Грузии существуют мегалиты временного постройки пирамид? Это уникальные конусообразные сооружения, связанные с постройкой древнейших времен. Найти их очень нелегко. Для этого мы отправляемся из Тбилиси в интересное путешествие, и вы все сможете увидеть своими глазами и даже сможете прикоснуться к старинному артефакту. Огромные каменные глыбы спрятаны среди вековых деревьев, и дорога поднимается к самой вершине, и мы видим, что все в мире строят мегалитов. Самое интересное – при любом погоде внутри сухо и светло! При желании можем подняться на внедорожнике.

После осмотра мегалитов направляемся пить живую воду. Мы будем ждать потрясающих видов, когда мы будем ждать настоящего грузинского обеда. Ночь в Боржоми.

6 день – пещеры, аргонавты и древнейший город – 8 часов

Утром выезжаем в регион Имерети. По дороге любим прекрасные виды и учимся петь Чито – Гврито))) Посещаем уникальные пещеры с подземными озерами, катаемся на лодках и гуляем в подземных гротах. Обед в ресторанчике с очень интересными и вкусными блюдами от местного повара. Знакомство с историей аргонавтов, обзорная экскурсия по древнейшему городу Грузии, посещение удивительной Храмы, откуда открывается великолепная панорама на Кутаиси. В подножии скалистых гор. Здесь красивая природа, тишина, протекает речка и растет грузинская верба. Ужин на закрытой веранде с панорамными видами.

7 день – уникальное гагатовое производство и грузинский чай – 8 часов

Утром выезжаем на гагатовое производство. Это местечко так же является неизвестным. О нем не знают даже местные. Здесь вы познакомились с человеком, который возродил древнейшие традиции обработки гагата. Вы можете увидеть все эти уникальные украшения. Мы посещаем чайные плантации. Вы можете даже собрать чай и увлечь его домой! Ну и конечно, унас будет чайная дегустация самого натурального и вкусного грузинского чая. Выезд в Тбилиси

8 день – вылет